Жительница Вологды убила своих детей и совершила суицид

Вчера утром житель Вологды отправила на работу, а по возвращении домой обнаружил мертвыми своих детей и супругу. Выяснилось, что женщина убила девочку и мальчика, после чего покончила с собой.

 

Известно, что супруги находились в состоянии развода. У них осталась еще восьмилетняя дочь. На момент случившегося девочки не было дома. В день происшествия женщина планировала уехать в другую квартиру, но почему-то решила совершить такое страшное деяние. По имеющейся информации, в семье часто вспыхивали конфликты.

 

На фоне нестабильных отношений с мужем у женщины начались проблемы с психикой. Она обратилась к специалисту, который поставил ей диагноз «невроз сильной степени». Пила все препараты, выписанные врачом. К сожалению, это ей не помогло, и она ушла из жизни, забрав детей с собой.

Сетевое издание «Cod35.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75912 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+