В Вологодской области женщина спрыгнула с крыши дома

В Соколе вчера с крыши многоэтажки упала местная жительница. Несмотря на солидную высоту, женщина осталась жива. Вызванные на место происшествия медики доставили ее в больницу. Информацию о случившемся сообщили сотрудники УМВД по Вологодской области.

 

Сообщение о происшествии поступило правоохранителям приблизительно в 20:30. Свидетели утверждали, что пострадавшая выпала из окна. Она получила достаточно тяжелые повреждения, но все же осталась жива, ее отвезли в больницу.

 

Но пользователи социальных сетей выложили фотографию, где ясно видно, что женщина находилась на крыше здания. Возможно, она спрыгнула с крыши, а не выпала из окна. На данный момент у сотрудников МВД нет точной информации по этому поводу. Сейчас полицейские занимаются уточнением всех обстоятельств случившегося.

Сетевое издание «Cod35.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75912 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+