В Вологде мог сгореть цирк

Вчера в Вологде произошел пожар. Его зафиксировали на парковке около торгового центра «Рио». По имеющимся данным, вспыхнул грузовой автомобиль, в котором перевозились корма для животных.

 

По словам свидетелей, горел тентованный фургон. Внутри транспорта не было животных и кого-то  еще. Сведения о случившемся поступили в спасательные службы в 19:07. Потушить пожар удалось лишь спустя примерно полтора часа.

 

С огнем боролось 16 человек. Также было привлечено 4 единицы техники. К счастью, пострадавших в результате этого инцидента не было. По предварительным данным, пожар возник в результате неправильной работы электрической проводки. В данный момент специалисты уточняют все подробности случившегося.

Сетевое издание «Cod35.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75912 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+