14 партийных проектов реализуют в Вологодской области в 2018 году

Заседание Регионального политического совета Партии «Единая Россия» состоялось в Вологде. На нем дали старт партийным проектам 2018 года. Об изменениях, которые произошли по сравнению с прошлым годом, рассказал председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Луценко.

В 2017 году в России реализовывались 25 партийных проектов, на Вологодчине – 17. На всероссийском съезде партии было принято решение о том, что ряд некоторых проектов должны войти в состав более масштабных.

«Планы на 2018 год обсуждались на съезде Партии, который состоялся в декабре прошлого года в Москве. Тогда было принято решение обсудить действующие проекты, выявить узкие места и для того, чтобы управлять ими более эффективно, объединить. В результате вместо 25 проектов стало 14. Ни один из предшествующих не потерян, более маленькие стали частями крупных. И теперь в Вологодской области, как и на территории всей страны, будет реализовываться 14 партийных проектов», – отметил председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Луценко.

В целом по итогам 2017 года по всем проектам показатели выполнены в полном объеме. Сегодня координаторов обновленных партийных проектов «Единой России» и членов их общественных советов утвердили открытым голосованием.

Екатерина Олейникова

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия