Мэр Вологды вручил награды организаторам и победителям Военно-патриотической игры

На торжественном вечере в городской администрации чествовали всех, кто принимал участие в организации шестой Военно-патриотической игры, которая состоялась 2 сентября. Это представители силовых структур, патриотических, молодежных и ветеранских организаций, бизнес-сообщества. Их отметили благодарственными письмами Мэра Вологды.

«Грамоты и медали участникам мы вручали еще во время проведения соревнований. А теперь чествовали тех, без кого это событие не состоялось бы. Это целая команда патриотов-единомышленников», – пояснил, открывая церемонию награждения, Мэр Вологды Андрей Травников.

Напомним, участниками игры, проходившей в парке Победы, стали 22 команды, 10 из которых вышли в финал. Для них были организованы полоса препятствий, военный квест, штурм, оказание первой медицинской помощи, стрельбы и другие этапы. Атмосфера на многих участках состязаний была приближена к боевой. Организаторы предоставили все необходимые атрибуты: амуницию, оружие, специнструменты, а также обеспечивали порядок на площадках, помогали участникам сориентироваться.

Пригласили на торжество и команды, которые заняли призовые места. Их участники тоже получили из рук Мэра дипломы и благодарственные письма. Напомним, победителем Военно-патриотической игры стала сборная ТГК-2.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия