Mr.Doors — мебель на заказ в Вологде

Компания Mr.Doors предлагает жителям Вологды и области большой выбор готовой мебели, а также услуги по ее изготовлению на заказ. В фирменных салонах можно получить консультацию специалиста, подобрать подходящие материалы и фурнитуру для мебели, обсудить с дизайнером ее внешний вид. Компания присутствует на российском рынке уже более двадцати лет, в ее штате работают опытные и компетентные специалисты.

Mr.Doors

В Mr.Doors можно приобрести мебель разных типов – для спальни, гостиной, прихожей и других комнат дома, а также для офиса. Дизайнеры компании создают решения любых стилей – от традиционной классики до современного минимализма и хай-тека. Большой выбор доступных материалов и фурнитуры позволяет клиентам находить решения разных ценовых категорий.

Чтобы заказать мебель в Mr.Doors или приобрести готовые комплекты, можно обратиться в фирменный салон компании, расположенный на улице Петина в Вологде. Некоторые услуги представлены и на официальном сайте mebel.ru. Здесь можно посмотреть уже готовые комплекты мебели с ценами, подобрать подходящее дизайнерское решение, вызвать замерщика или оставить заявку на расчет стоимости.

При изготовлении мебели по индивидуальным параметрам крайне важна точность произведенных замеров, поэтому в Mr.Doors этому уделяется повышенное внимание. Все замерщики компании – это опытные специалисты, которые могут выполнить необходимые измерения правильно. Это гарантирует, что мебель идеально «впишется в интерьер», в том числе в сложный (например, в комнаты с проемами и нишами).

После того, как замеры сделаны, а клиент определился с тем, какая именно мебель ему нужна, специалисты Mr.Doors выполняют эскиз и проект (при необходимости). Как только заказчик утверждает готовое решение, сразу же начинается работа над изготовлением мебели. Всего через несколько дней она будет готова к доставке на объект.
Mr.Doors

Почему жители Вологды и области покупают мебель именно в Mr.Doors:

  • Полный набор услуг. Обратившись в любой из фирменных салонов компании, клиент получает всё, что ему нужно. Специалисты Mr.Doors могут предложить готовые решения для разных комнат или разработать новый индивидуальный проект, подобрать материалы и декор, изготовить мебель на современном оборудовании. Кроме того, компания предлагает услуги по профессиональной сборке и установке мебели.
  • Только качественная продукция. Mr.Doors тщательно отбирает поставщиков. В производстве используются сотни наименований различных материалов и фурнитуры, и все они проходят строгий контроль. В сочетании с современным оборудованием, на котором производится мебель, это обеспечивает высокое качество продукции. Это позволяет компании давать длительную гарантию – до десяти лет.
  • Хорошее обслуживание. В салонах Mr.Doors работают квалифицированные сотрудники, которые хорошо разбираются в мебели. Они готовы быть полезными клиенту на всех стадиях выполнения заказа – дать ознакомительную консультацию, помочь определиться с дизайном и конструкцией мебели, держать в курсе процесса изготовления продукции и т.д.
Название Mr.Doors
Вид деятельности Большой выбор готовой мебели, а также услуги по ее изготовлению на заказ.
Адрес фактический г. Вологда, ул. Петина, д. 25
Телефон
8 (800) 500-22-11  — бесплатный звонок с 8:00 до 20:00
+7 (8172) 50-98-90, +7 (911) 501-98-90 — телефоны салона
E-mail info@mrdoors.ru
Сайт www.mebel.ru
Cоциальные сети logo_vk_30 logo_f_30 logo_odn_30
Описание В Mr.Doors можно приобрести мебель разных типов – для спальни, гостиной, прихожей и других комнат дома, а также для офиса. Дизайнеры компании создают решения любых стилей – от традиционной классики до современного минимализма и хай-тека. Большой выбор доступных материалов и фурнитуры позволяет клиентам находить решения разных ценовых категорий.
Часы работы Часы работы салона:
ПН-ВС: с 10.00 до 20.00
Скидки Акции, распродажи, дисконтные предложения.
Дополнительная информация

Почему жители Вологды и области покупают мебель именно в Mr.Doors:

  • Полный набор услуг.
  • Только качественная продукция.
  • Хорошее обслуживание.
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия