Индусы сделали путь к выздоровлению от гепатита C доступнее

Создание новых способов лечения и выпуск индийских дженериков дает надежду тем, кто страдает от гепатита C.

К сфере здравоохранения относят разработку не только способов лечения, но и самих препаратов. Применение софосбувира в клиниках Беларуси должно быть правильным, значит, уместным и своевременным. Этот препарат входит в группу противовирусных средств прямого действия, эффект от его использования довольно высок.

Но такая терапия доступна далеко не всем инфицированным, а их в Беларуси более 40 000 человек.  Американскими учеными разработан препарат, который гарантирует полное очищение печени и излечение от гепатита C. Казалось бы здоровье у нас в кармане. Но это не так. Лекарство из США стоит очень дорого – несколько сотен тысяч долларов, при всем желании вернуться к прежней жизни ничтожно маленький процент больных может себе позволить такое лечение.

Фармацевтические компании Индии предложили хорошую альтернативу – выпуск аналогичного препарата, произведенного с соблюдением рецептуры, но по доступной стоимости. Они распространяются по всему миру, поставляются в Беларусью, давая шанс заболевшим вылечиться от смертельного вируса навсегда.

В чем особенность индийского дженерика

Лечение при помощи этого препарата качественно отличается от традиционной терапии, что применялась раньше. Выделяются следующие особенности:

  • Практически полное отсутствие побочных эффектов;
  • В 98% случаев обеспечивается полное выздоровление, даже у людей с начальной стадией развития цирроза печени;
  • Назначаются на начальной стадии и пациентам, котором не подошло лечение рибавирином и интерфероном.

Кроме того, что купить лекарства позволить может себе каждый, он существенно сокращают длительность противовирусной терапии. Американцы предлагают курс лечения, в среднем за 150 тысяч долларов. Индусы предложили  дженерик, который заменяет полностью своими свойствами дорогой аналог, но за меньшие деньги.

Стоимость препарата не превышает 3 000 долларов. Перед тем как попасть в продажу средство проходит долгую экспертизу на соответствие оригиналу.

Источник информации сайт http://hepcinat.by/