Череповчанин избил до смерти незнакомца, оскорбившего его мать

В Череповце правоохранители задержали местного жителя 31 года, который подозревается в избиении до смерти мужчины 45 лет.

Вологда, 03 Ноября. /Cod35.ru/ В Череповце правоохранители задержали местного жителя 31 года, который подозревается в избиении до смерти мужчины 45 лет.

Как рассказали корреспонденту Cod35.ru в СК по региону, примерно в шесть утра 30 октября 2015 года на лестничной клетке 4 этажа в доме по улице Чкалова был обнаружен труп мужчины 45 лет, который погиб от серьезной травмы головы. Полицейским довольно быстро удалось установить, что к смерти мужчины причастен местный житель 31 года.

Выяснилось, что подозреваемый пришел в одну из квартир по вышеуказанному адресу, где его мать помогала по хозяйству владельцу жилья. Перед этим женщина пожаловалась сыну на то, что ее оскорбил пьяный гость хозяина квартиры 45 лет, когда она стала выгонять его из помещения. Подозреваемый набросился на обидчика матери с кулаками и выволок его на лестничную клетку. Потерпевший, получив в результате избиения серьезную травму головы, скончался на месте.

Пока правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, подозреваемый будет находиться под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия