Череповецкие полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве в соцсети

В Череповецком районе сотрудники полиции задержали местную жительницу 25 лет, которая подозревается в мошенничестве в соцсети.

Вологда, 12 Октября. /Cod35.ru/ В Череповецком районе сотрудники полиции задержали местную жительницу 25 лет, которая подозревается в мошенничестве в соцсети.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по Вологодской области, к правоохранителям за помощью обратились жители деревни Малечкино, которые рассказали о пропаже своей родственницы 25 лет – она написала записку, но они все равно беспокоились. Правоохранителям не понадобилось много времени, чтобы выяснить, что пропавшая подозревается в мошенничестве.

В сентябре 2015 года девушка в созданных ею группах в соцетях предлагала разный товар. Несколько подписчиков поверили девушке и перевели ей деньги в качестве предоплаты, но желаемые вещи так и не получили. Кроме того, «предпринимательница» на последнем месте работы также осталась должна некую сумму денег.

Девушка не придумала ничего лучше, как сбежать из дома к подруге в Череповец. Там ее и нашли правоохранители. Родственников оповестили о том, что беглянка жива и здорова. Сейчас полицейские выясняют, причастна ли задержанная к другим аналогичным эпизодам мошенничества.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия