Двое жителей Нюксеницы угнали автомобиль у женщины

В Нюксенице правоохранители задержали двух местных жителей 21 и 32 лет, которые подозреваются в угоне легкового автомобиля.

Вологда, 29 Октября. /Cod35.ru/ В Нюксенице правоохранители задержали двух местных жителей 21 и 32 лет, которые подозреваются в угоне легкового автомобиля.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по Вологодской области, к полицейским обратилась жительница Нюксеницы, сообщив о пропаже своего автомобиля «ВАЗ-2109». По словам заявительницы, накануне ее сожитель с двумя приятелями распивал спиртное, последние решили покататься на автомашине, принадлежащей женщине, но она забрала ключи и сняла с «девятки» аккумулятор. Правоохранители вскоре задержали товарищей и те рассказали, что не оставили мысль покататься на автомашине, несмотря на несогласие ее хозяйки.

Сначала они пытались завести легковушку «с толкача», а затем сняли аккумулятор с другого автомобиля, стоявшего неподалеку, и все-таки осуществили задуманное. Долго кататься им не пришлось, поскольку в «девятке» закончился бензин. Приятели бросили легковушку на дороге, где она и была позже обнаружена.

Каждому из злоумышленников теперь грозит до пяти лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия