Глава Вологды и председатель Вологодской гордумы обратились к жителям города с новогодним поздравлением

28-го декабря Шулепов Е., Глава Вологды, и Сапожников Ю., председатель Вологодской гордумы, сделали официальное предновогоднее обращение к жителям культурной столицы Русского Севера, а также ко всем ее посетителям.

Вологда, 28 Декабря. /Cod35.ru/ 28-го декабря Шулепов Е., Глава Вологды, и Сапожников Ю., председатель Вологодской гордумы, сделали официальное предновогоднее обращение к жителям культурной столицы Русского Севера, а также ко всем ее посетителям.

В городской Администрации журналистам Cod35.ru предоставили возможность оказаться в числе первых, кто познакомился с текстом поздравления. В нем Шулепов Е. и Сапожников Ю. рассказали вологжанам о том, что 2015-ый год оказался непростым на поприще мировой политики, однако это никак не повлияло на развитие инфраструктуры Вологды, на рост ее экономической, культурной и просветительской деятельности. Благодаря усилиям каждого жителя, город меняется только к лучшему. Твердость и упорство позволит выполнить все намеченные на 2016-ый год планы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия