Глава Вологды подвел итоги уходящего 2015-го года

По заявлению Шулепова Е., главы культурной столицы Русского Севера, Вологда обязаны выйти на совершенно новый уровень и превратиться в самый комфортный город области.

Вологда, 25 Декабря. /Cod35.ru/ По заявлению Шулепова Е., главы культурной столицы Русского Севера, Вологда обязаны выйти на совершенно новый уровень и превратиться в самый комфортный город области. Почетные вологжане, сделавшие немаловажный вклад в развитие культуры, бизнеса Вологды, полностью поддержали слова Главы.

В пресс-центре Администрации Вологды корреспондентам Cod35.ru сообщили о том, что по итогам прошедшего 2015-го был отмечен стабильный экономический рост, устойчивость в работе социальных учреждений, а также выполнение всех подписанных президентом страны указов.

Сотрудничество бизнесменов, учителей, работников культуры, спортсменов и представителей Администрации города уже дало прекрасные плоды для превращение Вологды в город туристической мечты. Шулеповым Е. был подписан документ о запуске программы «Лидерство».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия