На Вологодчине три человека пострадали в ДТП за сутки

В Вологодской области за сутки 18 ноября 2015 года зарегистрировано три ДТП, в которых оказались травмированными три человека.

Вологда, 19 Ноября. /Cod35.ru/ В Вологодской области за сутки 18 ноября 2015 года зарегистрировано три ДТП, в которых оказались травмированными три человека.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по региону, одна из аварий с пострадавшим случилась около девяти утра в городе Сокол. На улице Калинина, съезжая с виадука, потерял контроль над управлением автомобиля «ВАЗ-2121» мужчина 63 лет. Легковушка оказалась на «встречке», где врезалась в грузовик «ХОВО» под управлением мужчины 29 лет. Водитель «ВАЗа» оказался с травмами в больнице.

Дважды за сутки в кюветах оказывались легковые иномарки. В Грязовецком районе мужчина 25 лет за рулем автомашины «Киа» на 40 км автодороги «Вологда-Ростилово» вылетел в кювет и перевернулся. Водитель отделался ушибами. Серьезнее пострадала автоледи 45 лет, которая управляла автомашиной «Рено» и съехала в кювет на Северном шоссе в Череповце – женщина получила травмы головы и позвоночника.

Кроме этого, зарегистрировано 84 ДТП, в которых пострадали только автомобили. Инспекторы ДПС остановили 466 водителей, превысивших скорость. Отстранили от управления транспортными средствами 20 пьяных и 15 не имеющих «прав» водителей. Среди пешеходов зафиксировали 211 нарушителей ПДД.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия