Полицейским Череповца удалось задержать мошенника

Согласно заявлению, поступившему к сотрудникам Череповецкого ОП МВД РФ сразу от нескольких местных жителей, стало известно, что их общий знакомый взял в долг у заявителей 283 000 рублей и скрылся в неизвестном направлении.

Вологда, 03 Марта. /Cod35.ru/ Согласно заявлению, поступившему к сотрудникам Череповецкого ОП МВД РФ сразу от нескольких местных жителей, стало известно, что их общий знакомый взял в долг у заявителей 283 000 рублей и скрылся в неизвестном направлении. Полиция приступила к реализации оперативно-следственных мероприятий.

Сотрудникам пресс-службы Cod35.ru стала доступна данная информация благодаря тесной работе с коллегами из ГУ МВД РФ по Вологодской обл. Выяснилось, что злоумышленник пообещал своим коллегам на заводе выплатить проценты по занятой сумме денег в самые короткие сроки. Через какой-то промежуток времени коллега уволился с работы и перестал отвечать на звонки потерпевших.

Задержать мошенника удалось в одном из монастырей на территории Вологодской области. Со слов 37-летнего мужчины он действительно занимал указанную в заявлении сумму денег для игры на бирже, однако потерпел поражение и решил скрыться. На данный момент возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия