Полицией г. Вологда задержан 41-летний мужчина по подозрению в целой серии мошеннических действий

После поступившего сообщения о факте хищения денег в одном из отделов торгового центра Вологды, расположенного на ул. Мира, оперативно-следственная группа незамедлительно направилась к месту происшествия.

Вологда, 15 Декабря. /Cod35.ru/ После поступившего сообщения о факте хищения денег в одном из отделов торгового центра Вологды, расположенного на ул. Мира, оперативно-следственная группа незамедлительно направилась к месту происшествия.

Журналистам Cod35.ru удалось выяснить в пресс-службе УМВД России в Вологодской области, что в ходе следствия и оперативно-розыскных действий, подозреваемый в совершении денежной кражи был задержан в Вельске. 41-летний житель Краснодарского края признался, что в каждом посещаемом им городе заходил в крупный торговый центр, выбирал интересующий его товар и расплачивался банкнотой в 5000 рублей. Затем отказывался от покупки и с помощью манипуляций руками изымал небольшую сумму денег у отсчитывающих сдачу продавцов. Было установлено, что мужчина был задействован в 3-х аналогичных эпизодах в г. Вологда и г. Сокол. Аферисту грозит срок лишения свободы до 5-ти лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия