Полиция Череповца задержала мужчину, причастного к краже дорогостоящего оборудования

Согласно информации в заявлениях, поступивших к сотрудникам Череповецкого ОП МВД РФ от нескольких владельцев местных фирм об исчезновении дорогостоящего оборудования, было возбуждено уголовное дело.

Вологда, 02 Марта. /Cod35.ru/ Согласно информации в заявлениях, поступивших к сотрудникам Череповецкого ОП МВД РФ от нескольких владельцев местных фирм об исчезновении дорогостоящего оборудования, было возбуждено уголовное дело.

С подробностями расследования корреспонденты пресс-службы Cod35.ru были ознакомлены журналистами из ГУ МВД РФ по Вологодской обл. Полиция выяснила, что с территории одной из промышленных баз, расположенных на ул. Заречная, исчезли инструменты и дорогостоящее оборудование общей стоимостью более 100 тыс. рублей.

Оперативно-следственные мероприятия, реализованные в рамках поимки преступника, увенчались успехом. Был задержан один из бывших арендаторов базы. Житель Череповца 1976-го года рождения воспользовался спрятанным в укромном месте ключом и украл все заявленное в розыск имущество. На данный момент злоумышленник взят под стражу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия