Пять жителей Череповецкого района подозреваются в браконьерстве

В Череповецком районе правоохранители задержали четверых жителей поселка Суда в возрасте от 30 до 35 лет, а также жителя Белозерска 30 лет – все они подозреваются в браконьерстве.

Вологда, 12 Ноября. /Cod35.ru/ В Череповецком районе правоохранители задержали четверых жителей поселка Суда в возрасте от 30 до 35 лет, а также жителя Белозерска 30 лет – все они подозреваются в браконьерстве.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по Вологодской области, в полицию обратился сотрудник Облохотдирекции, рассказав о неких мужчинах, выносящих из леса разделанную тушу лося. К моменту прибытия правоохранителей группа из пятерых мужчин уже грузила части дикого животного в лодку. Позже в лесу были найдены рога и шкура убитого лося. Мужчины не смогли предъявить разрешающие отстрел дикого животного документы, и были доставлены в отдел полиции.

Выяснилось, что организовал незаконную охоту житель Белозерска, а остальных он привлек для помощи в разделке убитого лося. Теперь мужчинам придется отвечать за браконьерство, им грозит до двух лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия