Сотрудниками Череповецкой прокуратуры выявлено грубое нарушение прав ребенка

Согласно сообщения, поступившего в Череповецкую прокуратуру, о том, что несовершеннолетнему ребенку было отказано в оказании бесплатной медпомощи, сотрудниками учреждения была проведена доскональная проверка.

Вологда, 28 Декабря. /Cod35.ru/ Согласно сообщения, поступившего в Череповецкую прокуратуру, о том, что несовершеннолетнему ребенку было отказано в оказании бесплатной медпомощи, сотрудниками учреждения была проведена доскональная проверка.

В пресс-центре Вологодской прокуратуры журналистам Cod35.ru пояснили, что Череповецкая Детская поликлиника №2 действительно отказала ребенку в оказании помощи, предоставив его опекуну направление на прохождение платного лечения.

Результаты проверки, проведенной в поликлинике сотрудниками Череповецкой прокуратуры, показали, что Детская больница №2 не заключила договор с другой организацией на оказание медпомощи по страховке в рамках специальной территориальной программы. По факту незаконных действий в суд было направлено предписание о немедленном устранении нарушения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия