У пенсионерки 1932-го года рождения украли 100 000 рублей

Вологжанка пенсионного возраста немедленно обратилась к сотрудникам дежурной части Вологодского ОП УМВД России, когда поняла, что у нее обманным путем украли крупную сумму денег в размере 100 000 рублей.

Вологда, 05 Февраля. /Cod35.ru/ Вологжанка пенсионного возраста немедленно обратилась к сотрудникам дежурной части Вологодского ОП УМВД России, когда поняла, что у нее обманным путем украли крупную сумму денег в размере 100 000 рублей. Стражи порядка выехали к женщине в один из домов, расположенных на ул. Фрязиновской.

Корреспонденты Cod35.ru выяснили подробности мошеннических действий в пресс-центре Вологодского областного ГУ УМВД России. Пострадавшая рассказала полицейским о том, что поздней ночью ей позвонил мужчина и, представившись племянником, попросил о финансовой помощи для оплаты услуг адвоката за совершенное ДТП.

Пенсионерка сказала псевдо племяннику о том, что у нее таких денег нет, однако, она готова помочь суммой в 100 000 рублей. После встречи с мужчиной, представившимся другом ее племянника, женщина поняла, что ее обманули. На данный момент полиция ведет следствие по данному происшествию и убедительно призывает граждан внимательно относиться к ночным звонкам, чтобы не стать случайно жертвой мошенников.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия