В Белозерске задержан подозреваемый в нескольких кражах имущества

В Белозерске правоохранители задержали местного жителя 61 года, который подозревается в краже имущества со стройки частного дома.

Вологда, 09 Ноября. /Cod35.ru/ В Белозерске правоохранители задержали местного жителя 61 года, который подозревается в краже имущества со стройки частного дома.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по Вологодской области, к полицейским обратился житель Белозерска, рассказав о пропаже имущества со стройки частного дома по улице Малоземова. По словам заявителя, некто похитил садовую тележку, два столба из металла и сетку – рабицу. Похищенные столбы и сетку правоохранители обнаружили в пункте приема металла, владелец которого описал мужчину, сдавшего ему «черный лом». Вскоре полицейские задержали злоумышленника – местного жителя 61 года.

Задержанный признался в данной краже и рассказал, что садовую тележку продал незнакомому мужчине за 100 рублей. Выяснилось, что подозреваемый в этой краже причастен к еще двум аналогичным преступлениям. Мужчине за содеянное грозит до двух лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия