В Чагодыщенском районе проверили доходы полицейских

В Чагодыщенском районе прокуратура проверила достоверность сведений о доходах и расходах за 2014 год, предоставленных сотрудниками правоохранительных органов.

Вологда, 09 Октября. /Cod35.ru/ В Чагодыщенском районе прокуратура проверила достоверность сведений о доходах и расходах за 2014 год, предоставленных сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в Прокуратуре региона, в ходе проведения вышеуказанной проверки были обнаружены несоответствия предоставленных правоохранителями сведений с реальным положением дел. Некоторые сотрудники полиции скрыли наличие у них или у их жен банковских счетов, а также утаили информацию об имеющихся жилых помещениях.

Так, один из полицейских «забыл» указать, что имеет земельный участок, а его супруга – квартиру. Таким образом, должностные лица, обязанные исполнять закон «О противодействии коррупции», практически бездействуют. Начальник Чагодыщенского ОМВД получил представление, согласно которому он должен устранить нарушение закона.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия