В Череповце ночью сгорел автомобиль «Форд Фокус»

В Череповце правоохранители разбираются в обстоятельствах, при которых ночью 28 октября сгорела иномарка в Индустриальном микрорайоне.

Вологда, 28 Октября. /Cod35.ru/ В Череповце правоохранители разбираются в обстоятельствах, при которых ночью 28 октября сгорела иномарка в Индустриальном микрорайоне.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по Вологодской области, полицейские, патрулируя Индустриальный район, примерно в 04:50 обратили внимание на огонь во дворе дома №29. Выяснилось, что горит автомобиль «Форд Фокус», принадлежащий местному жителю 29 лет, который в этот момент находился на работе. Правоохранителям пришлось оттащить от пылающей иномарки другие автомобили, чтобы они не загорелись, и вызвать спасателей и следователей.

В результате передняя часть «Форда» выгорела, но никто не пострадал. Автомобиль, предположительно, поджег неизвестный мужчина в темной одежде, плотного телосложения, ростом примерно 180 см. Его возле иномарки за несколько минут до возникновения огня видел случайный свидетель.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия