В Череповце раскрыта кража видеорегистраторов

Еще весной 2014-го года к сотрудникам дежурной части Череповецкого ОП МВД России поступило сообщение об исчезновении двух дорогостоящих видеорегистраторов из автомобилей.

Вологда, 12 Февраля. /Cod35.ru/ Еще весной 2014-го года к сотрудникам дежурной части Череповецкого ОП МВД России поступило сообщение об исчезновении двух дорогостоящих видеорегистраторов из автомобилей. К дому №51, расположенному на ул. Ломоносова, были направлены полицейские из оперативно-следственной группы.

Как удалось выяснить корреспондентам Cod35.ru в пресс-центре Вологодского областного ГУ МВД России, был установлен факт проникновения в машины путем разбития стекол. В процессе проведения оперативно-следственных действий удалось выйти на след 19-летнего череповчанина.

Однако, молниеносному задержанию преступника препятствовала его служба в армии. В момент возвращения домой, молодой человек 1996-го года рождения был задержан и доставлен в участок, где полностью признал свою вину. Злоумышленнику грозит до 5-ти лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия