В Грязовецком районе задержаны подозреваемые в краже с фермы

В Грязовецком районе на скамье подсудимых окажутся трое местных жителей в возрасте от 19 до 42 лет, которые подозреваются в краже имущества с заброшенной фермы.

Вологда, 17 Ноября. /Cod35.ru/ В Грязовецком районе на скамье подсудимых окажутся трое местных жителей в возрасте от 19 до 42 лет, которые подозреваются в краже имущества с заброшенной фермы.

Как рассказали корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по региону, к полицейским обратился представитель местного сельхозпредприятия, сообщив о пропаже имущества с заброшенной фермы у деревни Дресвище. По словам заявителя, неизвестные похитили радиаторы отопления и изделия из цветного металла на 140 000 рублей. Правоохранители довольно быстро нашли подозреваемых в этом преступлении – трех местных жителей в возрасте от 19 до 42 лет. Мужчины рассказали, что несколько раз наведывались на ферму, выносили имущество и прятали его у дороги, а затем наняли машину и вывезли похищенное в пункт приема металла. Деньги, полученные за украденное, троица потратила на продукты и алкоголь.

Каждому из задержанных за содеянное грозит до пяти лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия