В Вологде дачный вор был задержан полицейскими «по горячим следам»

В Вологде сотрудники полиции «по горячим следам» нашли и задержали мужчину, подозреваемого в краже. Предположительно, именно он вынес из дачного домика потерпевшей строительный инструмент и другие вещи на сумму 8500 тысяч рублей.

Вологда, 29 Сентября. /Cod35.ru/ В Вологде сотрудники полиции «по горячим следам» нашли и задержали мужчину, подозреваемого в краже. Предположительно, именно он вынес из дачного домика потерпевшей строительный инструмент и другие вещи на сумму 8500 тысяч рублей.

Как рассказали корреспонденту Cod35. в ГУВД по региону, заявила в полицию о краже 57-летняя хозяйка одного из дачных домиков, которая, вернувшись после недолгого отсутствия, обнаружила пропажу некоторых вещей. В частности из домика исчезли строительные инструменты, топоры, гвозди, провод (несколько метров), а также резиновые сапоги.

Долго искать злоумышленника полицейским не пришлось – им оказался бывший садовник потерпевшей (местный житель). Он не стал отпираться и признался в краже, а также вернул часть похищенного. Как выяснилось, некоторые вещи ему не пригодились, и он их выбросил. Окажется ли вологжанин за решеткой на срок до 5 лет, решит суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия