В Вологде погашена задолженность по зарплате в количестве 175 млн.руб.

Благодаря вмешательству сотрудников Вологодской областной прокуратуры было выявлено более 3-х тыс. нарушений на предприятиях культурной столицы Русского Севера и близлежащих областей по факту невыплаты зарплат.

Вологда, 01 Февраля. /Cod35.ru/ Благодаря вмешательству сотрудников Вологодской областной прокуратуры было выявлено более 3-х тыс. нарушений на предприятиях культурной столицы Русского Севера и близлежащих областей по факту невыплаты зарплат.

Корреспондентам Cod35.ru удалось выяснить в пресс-центре Вологодской областной прокуратуры, что в период с 2015-го по 2016-ый год сотрудниками правоохранительных органов было внесено 180-т постановлений о несении административной ответственности.

В суды города и области направили около 1800 заявлений о взыскании задолженности по зарплате, привлечено 325 физических и юридиеских лиц, возбуждено 6-ть уголовных дел.

Более, чем на 14-ти предприятиях как полностью, так и частично была погашена задолженность по зарплате в общем количестве более, чем на 175 млн.руб.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия