В Вологодской области будут судить пару, незаконно проникнувшую в дом

В Вологодской области на скамье подсудимых оказались двое жителей Кичменгского Городка – мужчина 29 лет и женщина 25 лет, которые обвиняются в незаконном проникновении в жилище.

Вологда, 26 Октября. /Cod35.ru/ В Вологодской области на скамье подсудимых оказались двое жителей Кичменгского Городка – мужчина 29 лет и женщина 25 лет, которые обвиняются в незаконном проникновении в жилище.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в СК по региону, вышеупомянутые граждане примерно в час дня 30 августа 2015 года, будучи уже пьяными, решили продолжить распитие спиртных напитков в более комфортных условиях. Для этого они пришли на улицу Первомайскую, где находится дом потерпевшей Дресвянкиной, заведомо зная, что ее нет дома. Мужчина сорвал навесной замок и вместе со знакомой проник внутрь помещения, тем самым нарушив право потерпевшей на неприкосновенность жилья.

Следователи собрали достаточно доказательств вины мужчины и женщины в данном преступлении. Каждому из обвиняемых грозит до трех месяцев ареста.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия