В Вологодской области будут судить серийного квартирного вора

В Вологде на скамье подсудимых окажется житель Нижегородской области 29 лет, который подозревается в нескольких квартирных кражах.

Вологда, 05 Ноября. /Cod35.ru/ В Вологде на скамье подсудимых окажется житель Нижегородской области 29 лет, который подозревается в нескольких квартирных кражах.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по региону, к правоохранителям обратился вологжанин, проживающий на улице Челюскинцев, который рассказал, что в его квартиру пытался проникнуть неизвестный, но его спугнул хозяин квартиры, услышавший странные звуки под дверью и вышедший посмотреть что происходит. Через какое-то время выяснилось, что некто обворовал на 300 тысяч квартиру на улице Северной. Вскоре злоумышленник снял деньги в банкомате с украденной карты и попал в зону, контролируемую видеонаблюдением.

Изображение подозреваемого было отправлено в соседние регионы, и выяснилось, что гражданин «засветился» в Пензенской области, совершая такие же преступления. Вологодские и пензенские правоохранители совместными усилиями нашли и задержали злоумышленника. Дальнейшую участь подозреваемого в ближайшее время определит суд. Мужчине грозит до шести лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия