В Вологодской области пьяный «бесправник» сбил пенсионерку и протаранил иномарку

В Вологодской области за сутки 28 сентября произошло шесть дорожных аварий, в которых травмированы шесть человек (среди них один ребенок).

Вологда, 29 Сентября. /Cod35.ru/ В Вологодской области за сутки 28 сентября произошло шесть дорожных аварий, в которых травмированы шесть человек (среди них один ребенок). В пьяном виде за рулем автомобиля были замечены 23 водителя – все они устранены от управления транспортным средством.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в УМВД региона, один из жителей Великоустюгского района 44-х лет, примерно в 15 часов сел в пьяном виде за руль автомобиля ВАЗ-«2107», не имея «прав», и поехал кататься по поселку Ломоватка. Доехать он успел только до дома №8 по улице Железнодорожной, где сбил женщину 74-х лет, которая шла по левой стороне дороги ему навстречу.

На этом движение «семерки» не прекратилось – она еще врезалась в автомобиль «Шевроле», к несчастью, стоявший неподалеку. Результатом ДТП стали травмы головы и перелом ноги, полученные пожилой женщиной-пешеходом. Во всех обстоятельствах случившегося разбираются правоохранители.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия