Вологодский пенсионер-диабетик будет обеспечен всеми требуемыми медизделиями

Благодаря вмешательству Вологодской областной прокуратуры, мужчина пенсионного возраста, страдающий диабетом, все-таки получит все требуемые медицинские изделия для осуществления контроля своего здоровья.

Вологда, 13 Января. /Cod35.ru/ Благодаря вмешательству Вологодской областной прокуратуры, мужчина пенсионного возраста, страдающий диабетом, все-таки получит все требуемые медицинские изделия для осуществления контроля своего здоровья.

Как удалось выяснить корреспондентам Cod35.ru в пресс-службе Вологодской областной прокуратуры, пенсионер-диабетик обратился к сотрудникам органов для восстановления справедливости. Оказалось, что 63-летнему жителю областной столицы врач-терапевт Вашкинской больницы отказал в выдаче тест-полосок, определяющих уровень глюкозы, и в специальных шприцах, предназначенных для введения инсулина.

Сотрудники Вологодской прокуратуры незамедлительно осуществили проверку деятельности больницы и потребовали устранить нарушение прав мужчины. На данный момент заявление пенсионера удовлетворено.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия