Вологжанку осудили на 9 лет за убийство мужчины

В Вологде на скамье подсудимых оказалась местная жительница 27 лет, которая обвинялась в убийстве сожителя своей сестры.

Вологда, 17 Ноября. /Cod35.ru/ В Вологде на скамье подсудимых оказалась местная жительница 27 лет, которая обвинялась в убийстве сожителя своей сестры.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в СК по региону, установлено, что в ночь на 5 октября 2015 года осужденная находилась в общежитии на улице Илюшина, где поссорилась с сожителем своей сестры, который систематически избивал последнюю. В пылу ссоры осужденная схватила нож и наносила им мужчине удары, пока ее за руку не схватила сестра. После этого женщины вызвали скорую помощь, но потерпевший все же скончался в больнице.

Сразу после случившегося, надеясь, что мужчина выживет, осужденная попросила сестру взять вину на себя, утверждая, что ту строго не накажут из-за наличия малолетнего ребенка. Женщина так и не признала свою вину, а в суде настаивала, что одалживала свою одежду сестре. Тем не менее, ее вина была доказана следствием.

Суд решил, что за содеянное вологжанка следующие девять лет своей жизни проведет в колонии особого режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия