За 2015 в областной столице демонтировали 50-т ларьков

Благодаря проведению 130-ти проверок и рейдов по установлению фактов незаконной установки различных металлических конструкций, было составлено 230-т предписаний, а на владельцев в общей сумме легла сумма штрафов в 700 000 рублей.

Вологда, 12 Января. /Cod35.ru/ Благодаря проведению 130-ти проверок и рейдов по установлению фактов незаконной установки различных металлических конструкций, было составлено 230-т предписаний, а на владельцев в общей сумме легла сумма штрафов в 700 000 рублей.

Корреспондентам Cod35.ru удалось выяснить в пресс-центре Администрации культурной столицы Русского Севера, что процесс ликвидации с улиц города всех торговых точек, установленных незаконным путем, был одобрен Главой города Шулеповым Е. Со слов представителей администрации, у предпринимателя торговой точки помимо разрешения в обязательном порядке должна быть официально согласованная схема расположения ларька. На многих улицах областной столицы было демонтировано более 50-ти самовольно установленных конструкций.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия