За взяточничество в Череповце возбуждено 34-ре уголовных дела

По факту взяточничества, зафиксированного в период с 1-го августа по 30-е сентября 2013-го года, были возбуждены уголовные дела в отношении сотрудника одной череповецкой организации, заместителя директора и инженера местной бюджетной организации.

Вологда, 14 Января. /Cod35.ru/ По факту взяточничества, зафиксированного в период с 1-го августа по 30-е сентября 2013-го года, были возбуждены уголовные дела в отношении сотрудника одной череповецкой организации, заместителя директора и инженера местной бюджетной организации.

Как стало известно журналистам Cod35.ru из информации, полученной в пресс-службе Вологодского областного УМВД России, факт взяточничества был зафиксирован в промежутке между 1-м августа и 30-м сентября 2013-го года. В данный период к инженеру и замдиректору одной череповецкой бюджетной организации обратился сотрудник местного учреждения с просьбой о получении свидетельства о проверке счетчиков без официальной проверки. За услугу он предложил сумму в размере 80 000 рублей.

По результатам оперативно-розыскных действий, произведенных следователями СУСК России в Вологодской области, было возбуждено 34-ре уголовных дела.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия