За жестокое избиение и поджог автомобиля трое вологжан предстали перед судом

Весной 2015-го года в ОП Вологодского городского УМВД России поступило заявление от 59-летнего вологжанина о поджоге его личного автомобиля и избиении девушки.

Вологда, 12 Января. /Cod35.ru/ Весной 2015-го года в ОП Вологодского городского УМВД России поступило заявление от 59-летнего вологжанина о поджоге его личного автомобиля и избиении девушки. Следственно-оперативные мероприятия, проводимые сотрудниками отдела полиции, привели к задержанию злоумышленников.

В пресс-центре Вологодского областного управления МВД России корреспондентам Cod35.ru рассказали о том, что к происшествию была причастна бывшая возлюбленная потерпевшего и двое нанятых ею мужчин. С целью отомстить своему сожителю за измену, вологжанка попросила двух знакомых избить новую девушку 59-летнего мужчины и поджечь его личный автомобиль марки Шерволе Авео. Теперь злоумышленница будет отбывать срок наказания в поселении, а ее соучастникам — мужчинам 1981-го и 1987-го года рождения, грозит срок лишения свободы в колониях строгого и общего режимов сроком до 3-х лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия