Задержан 27-летний череповчанин, похитивший 40 000 рублей

Согласно сообщения, поступившего к сотрудникам дежурной части ОП УМВД РФ в Череповце от пенсионерки о том, что у нее исчезла сумма в 40 000 рублей, в квартиру к пожилой женщине немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

Вологда, 22 Января. /Cod35.ru/ Согласно сообщения, поступившего к сотрудникам дежурной части ОП УМВД РФ в Череповце от пенсионерки о том, что у нее исчезла сумма в 40 000 рублей, в квартиру к пожилой женщине немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

Корреспондентам Cod35.ru стали доступны подробности происшествия, предоставленные пресс-центром Вологодского областного ГУ УМВД РФ. Стражи порядка предположили, что к совершению преступления мог быть причастен внук потерпевшей. Проведя ряд оперативно-следственных действий, его удалось задержать и допросить. 27-летний череповчанин признался в совершенной кражи. Он достал деньги у своей бабушки из-под подушки, затем ушел из квартиры и отключил мобильный телефон. Деньги были потрачены на собственные нужды. Возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия