Задержан 39-летний череповчанин, подозреваемый в мошенничестве

К сотрудникам дежурной части Череповецкого УМВД России поступило сообщение от мужчины, утверждающего, что под предлогом ремонта коллега одолжил у него сварочный аппарат и отказывался возвращать в течение длительного периода.

Вологда, 25 Декабря. /Cod35.ru/ К сотрудникам дежурной части Череповецкого УМВД России поступило сообщение от мужчины, утверждающего, что под предлогом ремонта коллега одолжил у него сварочный аппарат и отказывался возвращать в течение длительного периода. По данному факту были проведены оперативно-следственные мероприятия.

Журналистам Cod35.ru удалось выяснить в пресс-центре Вологодского областного УМВД России о том, что стражи порядка задержали коллегу потерпевшего. Им оказался житель Череповца 1976 года рождения.

Взятый во временное пользование сварочный аппарат был продан за 2000 рублей. У других сотрудников по работе злоумышленник под предлогом ремонта одолжил дорогостоящие строительные инструменты, которые реализовал на сумму 8000 рублей. Деньги были потрачены по личному усмотрению. По факту уголовного дела череповчанину грозит срок лишения свободы до 2-х лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия