Задержан 44-летний мужчина, осуществивший дачную кражу

Согласно информации о пропаже продуктов питания из дачного домика, расположенного в д.Нагорное, поступившей к сотрудникам дежурной части ОП при УМВД РФ в Вологодской области, по указанному адресу направились стражи порядка для осуществления дальнейших разбирательств.

Вологда, 24 Января. /Cod35.ru/ Согласно информации о пропаже продуктов питания из дачного домика, расположенного в д.Нагорное, поступившей к сотрудникам дежурной части ОП при УМВД РФ в Вологодской области, по указанному адресу направились стражи порядка для осуществления дальнейших разбирательств.

Как стало известно корреспондентам Cod35.ru в пресс-центре ГУ УМВД РФ в Вологодской области было установлено, что к взлому входной двери, дальнейшему проникновению на территорию чужой частной собственности и исчезновению продуктов питания был причастен житель д.Нагорное. Мужчина 44-х лет был задержан и доставлен в ближайшее отделение полиции для выяснения обстоятельств.

Злоумышленник полностью признал свою вину и добавил, что все украденные продукты употребил в пищу. Теперь мужчине грозит выплата штрафа до 80 000 рублей и лишение свободы до 6-ти лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия