Задержан мошенник, присвоивший себе более 100 000 рублей

В течение всего минувшего 2015-го года к сотрудникам полиции Череповецкого ОП МВД РФ поступали заявления от жителей города о том, что у них обманным путем забирали денежные средства за детали к дорогостоящей компьютерной технике, а затем не выполняли свои обязательства по дальнейшему ремонту.

Вологда, 03 Марта. /Cod35.ru/ В течение всего минувшего 2015-го года к сотрудникам полиции Череповецкого ОП МВД РФ поступали заявления от жителей города о том, что у них обманным путем забирали денежные средства за детали к дорогостоящей компьютерной технике, а затем не выполняли свои обязательства по дальнейшему ремонту.

Журналисты Главного Управления ГУ МВД России по Вологодской обл. предоставили исчерпывающую информацию касательного данного расследования специально для своих коллег из Cod35.ru. Стало известно, что задержанный подозреваемый открыл в Череповце небольшой офис и поместил объявления в сети Интернет о ремонте компьютерной техники.

Далее, 25-летний молодой человек принимал электронику и предлагал владельцам заменить ту или иную деталь. При согласии брал деньги по 100% предоплате, а затем не выполнял свои обязательства. Общая сумма ущерба на данный момент уже составила более 100 000 рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия