Задержан вологжанин, укравший чужое имущество на 20 000 рублей

Благодаря обращению руководителя строительной бригады к сотрудникам ОП №1 Вологодского УМВД России о том, что из помещения, в котором проводились ремонтные работы, пропали дорогостоящие инструменты и обогреватель, полиция незамедлительно приступила к поиску злоумышленника.

Вологда, 29 Января. /Cod35.ru/ Благодаря обращению руководителя строительной бригады к сотрудникам ОП №1 Вологодского УМВД России о том, что из помещения, в котором проводились ремонтные работы, пропали дорогостоящие инструменты и обогреватель, полиция незамедлительно приступила к поиску злоумышленника.

Корреспонденты Cod35.ru смогли выяснить подробности расследования в пресс-центре Вологодского областного УМВД России. Так, пойманным вором оказался бывший работник бригады.

В процессе допроса мужчина 1982-го года рождения признался в том, что во время отсутствия строителей неоднократно проникал на объект и уносил оттуда ценные вещи. Все украденное было продано. Ущерб составил 20 000 рублей. Злоумышленник взят под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия