Задержан вологжанин, укравший драгоценности

К сотрудникам Вологодского ОП №1 МВД России обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении из ее собственной квартиры золотых украшений.

Вологда, 12 Февраля. /Cod35.ru/ К сотрудникам Вологодского ОП №1 МВД России обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении из ее собственной квартиры золотых украшений. Для выяснения обстоятельств кражи к заявительнице направились стражи порядка.

Согласно информации, поступившей к журналистам Cod35.ru из пресс-центра Вологодского областного ГУ МВД России, потерпевшая обвинила в пропаже ценных вещей своего сожителя. Проделанная оперативно-следственная работа позволила полицейским областной столицы задержать мужчину 1981-го года рождения.

На допросе злоумышленник признался в том, что действительно украл золотой кулон у своей сожительницы, так как хотел приобрести алкоголь. Украшение было сдано в ломбард. Ущерб составил 3 500 р. Выяснилось, что ранее мужчина нанес аналогичный ущерб своим родственникам на сумму 5 000 р. Возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия