Задержана 22-летняя вологжанка, укравшая у родной сестры 17 000 рублей

Согласно информации, поступившей к полицейским ОП №1 в Вологде от 33-летней местной жительницы о пропаже с личной пластиковой карты суммы денег в количестве 17 000 рублей, к потерпевшей незамедлительно направились стражи порядка для дальнейшего выяснения деталей кражи.

Вологда, 18 Января. /Cod35.ru/ Согласно информации, поступившей к полицейским ОП №1 в Вологде от 33-летней местной жительницы о пропаже с личной пластиковой карты суммы денег в количестве 17 000 рублей, к потерпевшей незамедлительно направились стражи порядка для дальнейшего выяснения деталей кражи.

Так журналисты Cod35.ru узнали у сотрудников пресс-центра УМВД РФ по областной столице, что в результате проведения оперативно-следственный мероприятий была задержана сестра вологжанки — девушка 22-х лет. В ходе допроса выяснилось, что злоумышленница воспользовалась доверием своей сестры: запомнила пин-код от отданной ей для осуществления покупок карты и сняла с нее 17 000 рублей. Средства были потрачены на приобретения алкогольных напитков.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия