Задержана 36-летняя череповчанка, изготовляющая дезоморфин

По информации, поступившей от жильцов дома на ул. Парковой о том, что в одной из квартир находится наркопритон, сотрудники ОП Череповецкого областного УМВД незамедлительно направились по указанному адресу.

Вологда, 12 Января. /Cod35.ru/ По информации, поступившей от жильцов дома на ул. Парковой о том, что в одной из квартир находится наркопритон, сотрудники ОП Череповецкого областного УМВД незамедлительно направились по указанному адресу.

В пресс-центре Вологодского областного УМВД России корреспондентам Cod35.ru удалось выяснить, что по прибытию на место, в квартире действительно был зафиксирован факт присутствия всех средств, указывающих на производство, хранение, употребление и распространение сильнодействующего синтетического наркотика под названием дезоморфин. Также были обнаружены использованные шприцы и бутылка с веществом коричневого цвета. Хозяйка наркопритона, женщина 1979-го года рождения, пребывала в состоянии сильного наркотического опьянение, как и двое ее приятелей. Все лица были задержаны и отправлены на допрос. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия