Задержана женщина, укравшая 3 000 рублей с чужой банковской карты

К сотрудникам полиции на территории города металлургов обратилась девушка, сообщившая, что с ее пластиковой карты исчезла сумма в количестве 3 000 рублей.

Вологда, 02 Марта. /Cod35.ru/ К сотрудникам полиции на территории города металлургов обратилась девушка, сообщившая, что с ее пластиковой карты исчезла сумма в количестве 3 000 рублей. Оперативники немедленно приступили к поиску лиц, причастных к совершению кражи.

Детали расследования корреспонденты Вологодского областного ГУ МВД РФ любезно предоставили своим коллегам из пресс-службы Cod35.ru. Оперативно-следственные действия полицейских и записи с камер видеонаблюдения позволили по горячим следам задержать женщину, причастную к совершению преступления.

Особа 1958-го года рождения призналась в том, что нашла женскую сумочку в одном из дворов города, в которой оказался кошелек с пластиковой картой и пин-кодом. Женщина молниеносно приняла решение обналичить деньги, которые в итоге были потрачены на личные нужды. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия