Задержаны трое молодых людей, укравших автозапчасти

Благодаря молниеносному обращению жителя города металлургов к сотрудникам дежурной части Череповецкого ОП УМВД России о том, что с его машины марки Дэу Матиз исчезли колпаки, к месту припаркованного автомобиля незамедлительно выехали стражи порядка.

Вологда, 27 Января. /Cod35.ru/ Благодаря молниеносному обращению жителя города металлургов к сотрудникам дежурной части Череповецкого ОП УМВД России о том, что с его машины марки Дэу Матиз исчезли колпаки, к месту припаркованного автомобиля незамедлительно выехали стражи порядка.

Как стало известно журналистам Cod35.ru в пресс-центре Вологодского областного управления МВД России, оперативники вычислили местонахождение злоумышленников по следам, оставленным возле автомобиля.

Приникнув в квартиру, полиция задержала троих молодых людей от 19-ти до 23-х лет. Ими оказались жители Кирилловского района. Злоумышленники приехали в Череповец на автомобиле ВАЗ2106.

В нем и были обнаружены пропавшие колпаки. На данный момент стражи порядка рассматривают версию причастности молодых людей к порче машины ВАЗ2109.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия