Житель Белозерского района открыл стрельбу из ружья по двум рыбакам

В ночь с 14-го на 15-е января к сотрудникам дежурной части ОП в Вашкинском районе поступила информация о том, что неизвестное лицо открыло стрельбу из ружья по двум рыбакам, отдыхавшим в охотничьем домике на озере Белое.

Вологда, 15 Января. /Cod35.ru/ В ночь с 14-го на 15-е января к сотрудникам дежурной части ОП в Вашкинском районе поступила информация о том, что неизвестное лицо открыло стрельбу из ружья по двум рыбакам, отдыхавшим в охотничьем домике на озере Белое.

Как удалось выяснить журналистам Cod35.ru у сотрудников пресс-центра Вологодского УМВД России, в результате конфликта, возникшего между двумя приезжими отдыхающими и рыбаком из Белозерского района, последний решил выяснить отношения путем открытой стрельбы из ружья. В результате один из пострадавших 1979-го года рождения получил ранение в руку, второй 1968-го года рождения — в бедро. Злоумышленник немедленно покинул место происшествия, однако, по горячим следам был настигнут стражами порядка Вашкинского ОП. Все пострадавшие лица были направлены в ближайшую больницу. У задержанного местного жителя изъято ружье. Процессуальное решение будет принято после выяснения всех деталей случившегося.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия