Житель Череповца задержан за угрозу убийством

В Череповце бойцы ОМОН задержали местного жителя 35 лет, который угрожал убийством двум женщинам.

Вологда, 03 Ноября. /Cod35.ru/ В Череповце бойцы ОМОН задержали местного жителя 35 лет, который угрожал убийством двум женщинам.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по Вологодской области, к полицейским обратилась череповчанка 31 года, рассказав, что неизвестный мужчина угрожал убийством ей и ее знакомой. По словам заявительницы, женщины выгуливали своих собак на улице Боршодской рядом с промышленной базой, когда оттуда появился мужчина, потребовавший убрать животных, поскольку те были без намордников. Получив отказ, неизвестный ушел на территорию базы, а вернулся уже с винтовкой и угрожал застрелить собак, направив оружие в сторону потерпевших. Поссорившись с женщинами, мужчина вернулся на вышеупомянутое предприятие.

Злоумышленника задержали бойцы ОМОН на территории базы, там же в подсобке была найдена и винтовка. Задержанный сообщил, что женщины постоянно выгуливают собак без намордников, и он с ними ссорился и раньше. Также мужчина заявил, что одно из животных даже его укусило. Что произошло на самом деле, выясняют правоохранители.

Подозреваемому грозит до двух лет тюрьмы за угрозу убийством.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия