Житель Шекснинского района ответит за кражу из автомобиля

В Шекснинском районе правоохранители задержали жителя деревни Пача 17 лет, который подозревается в краже имущества из автомобиля.

Вологда, 10 Ноября. /Cod35.ru/ В Шекснинском районе правоохранители задержали жителя деревни Пача 17 лет, который подозревается в краже имущества из автомобиля.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по Вологодской области, к полицейским обратился житель Костромской области 31 года, рассказав о пропаже своего автомобиля «ВАЗ-2113». По словам заявителя, накануне он со своим знакомым выехал с базы у деревни Шеломово в соседний населенный пункт в магазин. По дороге автомашина застряла, ее помогли вытащить трое жителей деревни Пача. После этого все мужчины оказались на базе, где дружно употребляли алкоголь.

Правоохранители довольно быстро нашли пропавшую машину недалеко от деревни Пача. Из легковушки исчезли – магнитола, акустическая система, аккумулятор, воздушный фильтр, топливный бачок и различный инструмент. Полицейские вычислили и задержали злоумышленника – одного из новых знакомых потерпевшего 17 лет. Парень рассказал, что последний сам разрешил троице поехать на своей машине домой после застолья, но автомобиль застрял в поле, и им пришлось идти пешком. Подозреваемый же вернулся к легковушке и похитил все, что ему приглянулось. Теперь задержанному грозит до двух лет тюрьмы за кражу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия