Житель Тарногского района получил 6 лет за убийство, избиение и воровство

В Тарногском районе осужден местный житель 50 лет, который обвинялся в убийстве, воровстве и нанесении побоев.

Вологда, 15 Октября. /Cod35.ru/ В Тарногском районе осужден местный житель 50 лет, который обвинялся в убийстве, воровстве и нанесении побоев.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в СК по региону, вышеупомянутый гражданин в 2013 году (в период с января по апрель) в один из дней поссорился со своим братом 53 лет, после чего убил последнего, ударив два раза обухом топора по голове. Труп родственника осужденный спрятал в подвале своего дома в деревне Грибовской.

21 июня 2015 года мужчина, будучи пьяным, находился в гостях у своей соседки 70 лет и украл у нее самовар на пять литров, который стоил 3 тыс. рублей, а затем спрятал его возле дома. Позже он вернулся за самоваром, но его застала владелица похищенного. Тогда осужденный набросился на нее и стал душить травяным жгутом – женщина получила ссадины и гематомы на шее.

Когда мужчину допрашивали полицейские в связи с кражей самовара, он признался, что расправился с братом. В указанном им месте были найдены останки убитого, а также топор и окровавленное одеяло. Известно, что о пропаже мужчины, в 2012 году освободившегося из тюрьмы, никто не сообщал в полицию. Осужденный раскаялся в содеянном. Суд решил, что следующие шесть лет и один месяц своей жизни он проведет в колонии строгого режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия