Житель Великоустюгского района подозревается в угоне легкового автомобиля

В Великоустюгском районе правоохранители нашли местного жителя 17 лет, который подозревается в угоне легкового автомобиля своего знакомого.

Вологда, 26 Октября. /Cod35.ru/ В Великоустюгском районе правоохранители нашли местного жителя 17 лет, который подозревается в угоне легкового автомобиля своего знакомого.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по Вологодской области, к полицейским обратился житель поселка Ломоватка 32 лет, сообщив об угоне автомобиля «ВАЗ-21150». По словам заявителя, автомашина вечером стояла возле его двора, а утром он обнаружил ее в канаве неподалеку. Правоохранители выяснили, что накануне владелец «ВАЗа» вместе с друзьями распивал спиртное. Когда вечеринка закончилась, один из гостей – местный житель 17 лет не захотел идти домой пешком. Он незаметно вытащил у хозяина ключи от легковушки и на ней уехал.

Правда, далеко отъехать ему не удалось – уже через 500 метров угонщик оказался в канаве, откуда самостоятельно выбраться на автомашине не смог. Парень бросил легковушку и отправился домой. За содеянное ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия