Жительница Череповецкого района обворовывала дачи с помощью 12-летнего сына

В Череповецком районе правоохранители задержали жительницу деревни Климовское 33 лет, которая подозревается в серии краж из дачных домиков.

Вологда, 02 Ноября. /Cod35.ru/ В Череповецком районе правоохранители задержали жительницу деревни Климовское 33 лет, которая подозревается в серии краж из дачных домиков.

Как сообщили корреспонденту Cod35.ru в ГУМВД по Вологодской области, в полицию стали поступать заявления от местных жителей, которые жаловались на исчезновение имущества из дачных домиков. По словам потерпевших, некто выставлял стекла из окон, проникал внутрь и забирал продукты питания, а также металлический лом. Всего неизвестные совершили шесть краж, похитив имущество примерно на 20 тысяч рублей.

Правоохранители смогли вычислить и задержать местную жительницу 33 лет, которая вместе со своим сыном 12 лет совершила эти кражи. Женщина выставляла стекла в окнах, а ребенок проникал в дом и передавал ей продукты и металлические предметы. За содеянное задержанной грозит до восьми лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия